Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Мобильная версия
Веб версия

Внимание, актуальная Hi-Tech банная новинка!

В период с 15.12.2014 по 20.12.2014 состоялись деловые переговоры о  сотрудничестве между Председателем Правления Международной Академии банного искусства – Черняком Вениамином Лазаревичем и Масловым Виктором Валентиновичем — разработчиком и владельцем торговой марки «ЭКО-баня Маслова». Проведены консультации и демонстрация работы двух пилотных проектов «ЭКО-баня Маслова» в Украине.

«Экологичный Комплекс Оздоровления — баня Маслова®» (ЭКО-баня Маслова)— это уникальный SPA-комплекс, включающий в себя преимущества всех банных традиций. Используя знания теплотехники, свой богатый опыт физика-экспериментатора и строителя, Маслов Виктор Валентинович изобрёл целительную баню — по типу русской сводчатой печи. Именно мягкий, максимально глубокий и равномерный со всех сторон режим прогрева от керамических или каменных теплых стен, лежаков и пола конструктор считает главным её достоинством. Тепло задается любое — как для младенцев, стариков и беременных женщин, так и для закаленных спортсменов-парильщиков. Баня Маслова® оснащена компактным жарогенератором, заменяющим многотонную кирпичную русскую печь, принудительной и управляемой системой «залповой» вентиляции, душем и трапом для стока воды. Это позволяет проводить в ней практически все лечебно-оздоровительные банные процедуры — от теплых суховоздушных до паровых и жарких с применением веников, грязей и скрабов. В Бане Маслова® можно попариться лежа на ароматном сене или заняться пилатес, йогой, медитацией. Изменив режим, баня может стать для вас на выбор: русской парной, сауной, соляной пещерой, турецким хаммамом, римской термой. Для этого достаточно простым касанием пальца на экране дисплея выбрать любой из перечисленных режимов, задав как параметры температуры, влажности, так и время (дату) начала и завершения работы бани.

ЭКО-баня Маслова® создана для тех, для кого забота о своем здоровье и здоровье своих близких — один из важнейших жизненных приоритетов. Это новое слово в деле поддержания и восстановления здоровья с целью продления активного долголетия.

Такую новинку можно обустроить как в частном доме, квартире, так и в косметическом салоне или банном комплексе.

Цель встречи и проведенных переговоров—  внедрение на территорию Украины передовых банных технологий высокого научного уровня «ЭКО-баня Маслова» и объединение наработок изобретателя с опытом внедрения передовых банных технологий, всесторонне популяризируемых Международной Академиейбанного искусства и Торговой маркой «Руська баня».

Результат встречи:  Международная Академия банного искусства являетсяофициальным представителем «ЭКО-баня Маслова» на территории Украины.

Международная Академия банного искусства является официальным представителем «ЭКО-баня Маслова» на территории Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хотите, перезвоним Вам за 10 мин?
КНОПКА
СВЯЗИ